普通会员

济宁市力阳环保节能设备制造有限公司

沼气工程设备 脱水设备/污水处理

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沼气脱硫器是一种沼气专用运转装置 处理气量小
新闻中心
沼气脱硫器是一种沼气专用运转装置 处理气量小
发布时间:2020-11-20        浏览次数:0        返回列表
       沼气脱硫器是一种沼气应用装置,其特征在于脱硫瓶内的进气口上连接一个悬空的多孔管,多孔管尽可能长地横向伸入脱硫瓶内腔,多孔管上密布小孔,小孔的孔径小于氧化铁小颗粒的直径。


       沼气脱硫器的原理:沼气的净化一般应包括沼气的脱水、脱硫及脱二氧化碳。沼气中的水分与硫化氢共同作用,能加速管道及阀门、流量计等的腐蚀,所以在进行沼气脱硫时,需要同时进行脱水处理。  沼气燃烧的主要成分是甲烷,燃烧过程中会闻到臭鸡蛋的气味,这就是有毒的硫化氢气体的特有气味。硫化氢气体除对人体健康又危害外,还对管道阀门及灶具设备有较强的腐蚀作用。凡是未安装沼气净化器的,均会产生不良后果。所以必须安装沼气脱硫器。

沼气脱硫器、沼气脱硫净化系统工作原理:厌氧发酵产生的沼气进入洗涤塔,通过与碱性循环喷淋液发生吸收反应,从而去除沼气中的硫化氢。吸收硫化氢的富液回流至沼气脱硫器内,通过生物转化,将硫化氢转化成固态,并将溶液再生为可用于洗涤沼气的碱性吸收液(亦成为贫液),从而实现了吸收剂的回收和再生循环利用。通过硫沉淀器实现固体的分离。

       利益在于多孔管的设置,使与氧化铁小颗粒之间的出气道面积大为增大,则出气量大;其次水分部分泡烂氧化铁颗粒但仍能留存部分出气孔;再次在于多孔管悬空设置,使脱硫瓶内水分积压在悬空多孔管下方,不容易泡烂多孔管周边的氧化铁颗粒。

脱硫器
       脱硫750750 (2)_副本
 

我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供满意的服务!

咨询电话:颜经理18853701150(微同号)

力扬环保有限公司在这祝您生活愉快,工作顺利!

山东省济宁市力扬环保节能设备制造有限公司