普通会员

济宁市力阳环保节能设备制造有限公司

沼气工程设备 脱水设备/污水处理

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 轨道式翻抛机配有限位行程开关 自动化程度高
新闻中心
轨道式翻抛机配有限位行程开关 自动化程度高
发布时间:2020-11-20        浏览次数:0        返回列表
         利用轨道式翻抛机翻堆工艺和堆包发酵工艺,将养猪场猪粪变废为宝生产有机肥,而且能达到一定的利益,但是在实际使用中要考虑实际情况,如有机肥的价格、人力成本、场地限制等因素,选择适合自己使用的方案。在养猪场粪污治理上,选用轨道式翻抛机或垫料发酵床形式来实现粪污变废为宝的,堆包发酵只适合规模较小的养猪场的粪污治理,随着人力成本的增加,机械化程度的发展,轨道式翻抛机会取代堆包发酵工艺,实现有机肥生产的高品质、高功效、低运营的发展方式。

轨道式翻抛机的性能优势:

       1、翻抛能力大、翻抛速度快、发酵周期段、翻抛均匀、快速发酵成成品有机肥。

       2、翻抛机主支架用的特制加厚钢材、翻抛齿也是用特制钢做成的,电机减速点都是全新国标的保证设备使用年限长、发生故障机率小。

       3、设备是PLC控制,可自动也可手动,自动化程度高,减少人工提高效率。

       4、设备本身配有软启动减轻启动时的冲击力,配有限位行程开关,可起到限位和保护作用。

改善原料堆的通透性。翻堆系统能把物料处理成小的团块,使质地粘稠、密实的原料堆变得蓬松、富有弹性,形成适宜的孔隙度。调整原料堆的水分。原料发酵适宜的含水量在60﹪左右,成品有机肥水分标准在20﹪以下。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。

轨道式翻抛机相关配置:

       1、动力传动装置:该装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。

       2、行走装置:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。

       3、翻堆装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。
  
       4、转移车:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为轨道式翻抛机换槽提供临时运载工具。

 槽式 (11)
        槽式 (10)

我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供满意的服务!

咨询电话:颜经理18853701150(微同号)

力扬环保有限公司在这祝您生活愉快,工作顺利!

山东省济宁市力扬环保节能设备制造有限公司