普通会员

济宁市力阳环保节能设备制造有限公司

沼气工程设备 脱水设备/污水处理

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 有机肥好氧发酵设备 处理畜禽粪便 选用粪便快速发酵罐
新闻中心
有机肥好氧发酵设备 处理畜禽粪便 选用粪便快速发酵罐
发布时间:2020-11-20        浏览次数:0        返回列表
       快速发酵罐是针对养猪场的猪粪废弃物进行发酵处理的一款专业设备。高温,除臭,在猪粪发酵处理过程中不产生二次污染等这些优势特点是其他有机肥设备所不能代替的。

 快速发酵罐基本结构

        1. 溶氧控制系统:  

         (1) 空气流量计:通过调节空气流量的大小来手动调节发酵液中的溶氧水平。  

         (2) 搅拌马达和搅拌联动装置:发酵罐搅拌马达提供旋转的动力,带动搅拌联动装置转动;后者的叶片搅动发酵液,打散气泡,增加气液的接触界面,从而提高溶氧水平。  

        2. 罐体:实验室用的发酵罐的体积一般为几升至几十升,其罐体通常由玻璃构成。  

3. 探测装置:典型发酵罐的探测装置有:

         (1) 温度探头:监测培养过程中的温度变化。 
 
         (2) 溶氧电极:直接浸在发酵液中,监测发酵液中的溶氧变化。 
 
         (3) pH电极:直接浸在发酵液中,监测发酵液中pH的变化。

        4. 温度控制系统:包括发酵罐罐体底部冷却水管和空气出口处的冷凝器上的冷却水管。由于发酵过程中通常会产热,通入冷却水可以维持温度的恒定。 
 
        5. 酸碱平衡装置:通过蠕动泵可以把酸性或碱性溶液泵入到发酵液中以调节其pH值。

        6. 其他装置:  

         (1)接种口:通过接种口往发酵罐中接入种子液,同时也可以在发酵过程中补充营养。  

         (2)取样口:通过取样口可以从发酵罐中取出一定量的发酵液以供各种检测分析。

 阿里高温好氧发酵罐
        

我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供满意的服务!

咨询电话:颜经理18853701150(微同号)

力扬环保有限公司在这祝您生活愉快,工作顺利!

山东省济宁市力扬环保节能设备制造有限公司